麻豆传媒映画APP
国产原创中文AV
全国最新同城
小姐信息网
同城优质楼凤资源
全国最新小姐信息
站长悍O 下载APP送999元
存款送6%首}送7792元

| 可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題 |

標題: [心理測驗] 你的燦爛年華在走下坡路嗎,

本主題由 superman1024 於 2021-09-04 16:57 設置高亮  
szwjyxw (渤海)
UID 1350338
等級 190 版主
職業

總分 93729
積分 91081
金幣 529628
貼子 276752
支持 557
狀態 在線

閱讀權限 190
註冊日期 2012-11-01
上次訪問 2022-08-10
最後發表 2022-08-10
查看資料 發短訊息 Blog 頂部
NO:1 2021-08-31 18:23 [ 放大字體 ] [ 總評: 積分 +1 ]

[心理測驗] 你的燦爛年華在走下坡路嗎

你的灿烂年华在走下坡路吗

你现在是不是站在人生的高峰呢?想知道的话,快来测试一下吧!

【题目】

在化妆舞会上,你要把自己打扮成一个水果,你会把自己打扮成什么呢?

1、葡萄

2、哈密瓜

3、芒果

4、水蜜桃

5、樱桃

答案就在下面,接茤馱U看吧!

测试结果见下:

1、灿烂指数20分,黄金年华已过,代表最好的已过完,或代表你的心态有些老成,并且喜欢抱怨,建议你调整自己的心态,可以再创人生的黄金高峰!

2、灿烂指数40分,代表你的心态已有些老成,并有些过度烦恼往后岁月的事情,建议你同调整自己的心态,才能好好过活喔!

3、灿烂指数60分,代表一切就快成熟了,也快要修成正果了,黄金收成的岁月即将来临!

4、灿烂指数80分,代表美好的未来现在正在萌芽,好好地享受接下来这段香甜美好的时光吧!

5、灿烂指数100分,恭喜你,你现在正站在人生的高峰,也代表现在正是你人生最黄金耀眼的时刻!

dragon2002 UID 530934
等級 100城市高官
職業

總分 762
積分 756
金幣 1198
貼子 1533
支持 2053
狀態 離線

閱讀權限 100
註冊日期 2006-04-21
上次訪問 2022-07-31
最後發表 2022-07-27
查看資料 發短訊息 Blog 頂部
NO:2 2021-08-31 21:31 [ 放大字體 ] [ 總評: 積分 +2 ]

2、灿烂指数40分,代表你的心态已有些老成,并有些过度烦恼往后岁月的事情,建议你同调整自己的心态,才能好好过活喔!

kozu UID 204496
等級 080城市精英
職業

總分 213
積分 201
金幣 2398
貼子 2578
支持 7767
狀態 離線

閱讀權限 80
註冊日期 2005-10-23
上次訪問 2022-08-09
最後發表 2022-08-08
查看資料 發短訊息 頂部
NO:3 2022-07-04 21:10 [ 放大字體 ]

5、灿烂指数100分,恭喜你,你现在正站在人生的高峰,也代表现在正是你人生最黄金耀眼的时刻!